07/04/15

Nonton Film Gratis Animasi

Nonton Film Gratis Animasi - Film animasi memang banyak di minati di semua kalangan, bukan lagi untuk anak - anak tapi saat ini film dengan genre animasi atau animation sudah menjadi favorit orang dewasa . Selain alur cerita dari film tersebut efek visual atau gambar menjadi daya tarik orang dewasa mulai menyukai film animasi tersebut . Dengan adanya artikel ini saya akan mengulas nonton film gratis animasi di situs film online yang saya rekomendasikan kepada kalian semua .

Setelah sebelumnya saya menulis artikel yang berjudul nonton film gratis sub indo dan kali ini artikel yang saya tulis berhubungan dengan animasi atau animation , film yang paling di minati di seluruh penjuru ini, hhhe maaf sedikit lebay .

Siapa sih yang gak suka nonton film animasi ? film animasi bukan lagi untuk anak - anak atau bukan film khusus anak - anak melainkan film dengan segala umur yang artinya siapa saya bisa menonton film tersebut mulai dari anak kecil sampai orang dewasa pun bisa menonton film animasi .

Nonton Film Gratis Animasi
The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown (2015)
Yupp salah satunya adalah film the flinstones (2015) ini film animasi yang bisa di tonton untuk semua umur jadi orang dewasa tidak perlu khawatir jika mau nonton film tersebut .

Banyak sekali situs yang menyediakan atau situs khusus yang seluruh konten websitnya adalah film - film yang bisa kita tonton, yang biasa di sebut dengan situs streaming hanya saja yang di streaming adalah film - film selain film tidak ada kecuali kalian buka youtube apa aja ada , hhhe .

Salah satu website tempat nonton film animasi gratis adalah www.nontonfilmgratis.com banyak film yang bisa kita tonton secara gratis dan yang pastinya harus online ya , karena kalau gak online gak bisa di akses website nya :P . Banyak sih website film yang bisa kalian kunjungi kalian bisa saja mencarinya di mbah google atau di mbah yahoo atau bisa juga dari yang saya rekomendasikan itu sih terserah anda , enaknya aja gimana .

Film gratis paling banyak di cari di mesing pencarian seperti google, yahoo , bing dan lainnya . Kebanyakan para pengguna internet kalau mereka merasa jenuh paling sering mereka menghabiskan waktunya untuk menonton sebuah film secara online karena lebih praktis di bandingkan pergi langsung ke bioskop terdekat , tidak semua film yang ingin kita tonton ada di bioskop melainkan film yang ingin kita tonton banyak tersedia di internet atau di website streaming.

Nonton Film Gratis Animasi
Avengers Grimm (2015)
Saya pun sering menghabiskan waktu untuk menonton film online karena jenuh dengan rutinitas sehari - hari dari pada saya stres lebih baik saya menghilangkan rasa jenuh saya tersebut dengan cara menonton film yang ingin saya tonton atau bisa juga mencari rekomendasi film yang bagus untuk di tonton , cara nya cukup mudah tinggal buka website filmnya dari cari filmnya udah deh di Play filmnya tinggal kita tonton kalau lagi males nonton online saya paling mendownloadnya jadi bisa di tonton berkali - kali.

Banyak pilihan film yang bisa kita tonton di situs nonton film gratis , kita bisa nonton film action, nonton film drama, nonton film romantis, nonton film komedi atau pun nonton film animasi . Semua itu terserah kita mau nonton apa, bebas dan gratis.

Gimana, mudah bukan ! kita bisa menikmati dan menonton film animasi gratis di situs nonton film online gratis tanpa harus pergi ke bioskop :)

25/02/15

Nonton Film Gratis Sub Indo

Nonton Film Gratis Sub Indo - Sudah cukup lama gak update infomasi film lagi nih rasanya kangen banget pangen update lagi, setelah saya membagikan informasi film yang saya tulis di artikel sebelumnya yang berjudul nonton film ketika tuhan jatuh cinta (2014) gratis di artikel sebelumnya itu saya menulis informasi tentang film ketika tuhan jatuh cinta dan selain itu juga kita bisa menonton film tersebut secara online dan gratis. Nah buat yang belum baca dan nonton film nya bisa baca artikel yang saya tulis sebelumnya ya lumayan loh di artikelnya kita bisa nonton film gratis :) .

Di artikel yang sekarang ini saya masih akan membagikan info terbaru tentang film sesuai dengan judul artikelnya ya itu nonton film gratis sub indo. Kita bisa menonton film - film barat yang ingin kita tonton  tanpa harus memikirnya teks terjemahannya lagi karena di artikel ini saya akan share cara nonton film dengan subtitle indonesia, penasaran gimana caranya ? yukk disimak artikelnya sampai selesai ya.

Nonton Film Gratis Sub Indo
Fifty Shades of Grey (2015)
Hal yang paling menjengkelkan saat kita menonton film bule atau film box office hollywood ( online ) selalu saja yang menjadi kendala adalah masalah bahasa dalam film tersebut , yuppp teks subtitle indonesia-nya tidak tersedia dalam film tersebut kecuali kalau kita nonton film barat nya di bioskop atau di televesi yang sudah menjadi satu dengan film, berbeda kalau kita nontonnya online atau streaming yang semua film barat atau film asia tidak ada subtitle indonesia , itu sangat membuat saya kesal sekali padahal filmnya pengen banget saya tonton tapi apa daya kalau saya gak ngerti bahasa inggris jadi saat nonton film hollywood yang ada saya hanya melihat gambarnya saja tanpa harus mengetahui apa yang di bicarakan di film tersebut "kadang di situ saya merasa sedih" . 

Tapi kesininya saya coba mencari film dengan subtitle indonesia dan kalian tahu apa yang saya temuakan ? yupp, ternyata saya menemukan situs film online subtitle indonesia dan disitu lah akhirnya saya bisa menonton film barat dan asia dengan subtitle indonesia :) "saya merasa senang" dan akhirnya saya bebas mau nonton film apa saja yang saya inginkan. 

Saya yakin sekali kalian pasti sudah terlebih dahulu mengetahui trik tersebut ya kan :) . Terkadang saya kudet (kurang update) jadi hal sepele kaya gini telat saya update , hhhe tapi gak apa - apa lah ya yang penting saya niatnya mau berbagi dan membantu ya :) .

Setelah saya mencari situs film online subtitle indonesia dan akhirnya juga saya bisa menonton film gratis terbaru entah itu film indonesia, film asia atau pun film barat sekali pun tanpa harus memikirkan sub indo nya kan film nya sudah ada subtitle indonesianya , hhhe .

Buat yang belum tahu dimana situs film yang ada subtitle indonesia-nya langsung aja buka situs nya di www.nontonfilmgratis.com dan disana-lah saya bisa menonton banyak film dengan sub indo (subtitle indonesia) jadi lebih bebas menonton film yang penting kita punya koneksi internet yang kenceng ya biar saat streaming gak buffering / loading lama saat nonton , kalau saya sih paling sering download film-nya kalau gak sempet streaming di websitenya saya langsung download film-nya sialnya ada link untuk downloadnya juga loh , jadi gak perlu repot lagi tinggal klik langsung download deh.

Jadi mudah sekarang saya kalau mau nonton film gratis cukup dengan membuka situs film gratis saya sudah bisa menikmati film gratis plus subtitle indonesia-nya jadi gak perlu lagi beli film bajakan atau dvd bajakan,hhhe .

Cukup sampai disini dulu ya share saya tentang nonton film gratis sub indo dan nantikan artikel menarik seputar film bioskop lainnya ya .

13/11/14

Nonton Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) Gratis

Nonton Bioskop Online  | Hal yang paling saya suka adalah saat saya update artikel di blog ini , senang bisa berbagi informasi dengan kalian semua apa lagi kalau berbagi tentang film terbaru indonesia yang bisa kita tonton bersama - sama secara online , ya hitung - hitung saya membantu mempromosikan film tersebut juga biar banyak yang nonton :) setelah sebelum saya menulis artikel tentang nonton film online gratis dengan subtitle

Mungkin kalian sudah nonton film ini di bioskop ya ? tapi gpp juga sih kalau sudah nonton malah bagus jadi sudah tahu cerita dari filmnya , buat yang belum nonton bisa kok nonton film secara online dan gratis disini karena cuman lewat streaming / online kita bisa nonton film tersebut kalau di bioskop sudah gak bisa , kan filmnya sudah gak beredar lagi di bioskop jadi kita harus nontonnya lewat online atau memberi kaset dvdnya .

Dari tadi kita bahas film indonesia yang mana sih ? pada tahu gak ? kalau gak tahu nih saya kasih judul filmnya . Judul filmnya ketika tuhan jatuh cinta film ini rilis pada tanggal 05 juni 2014 . Mau tahu seperti apa filmnya? yukk disimak dulu trailernya ya .

Trailer Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014)

Berikut ini adalah sinopsisnya :
" Fikri yang dibesarkan oleh keluarga sederhana, kemudian tumbuh menjadi sosok yang saleh dan mandiri. Selain kuliah, ia juga membantu ayah-ibunya membuat kue dan gorengan serta membuat bingkai dan hiasan pasir untuk dititipkan di beberapa galeri, salah satunya adalah galeri Koh Acong yang memiliki anak cantik, Lidya.

Fikri menjadi idaman banyak wanita di kampusnya. Tapi, hanya ada satu gadis yang membekas di hati Fikri: Leni. Sebenarnya Leni menyukai Fikri, namun selayaknya gadis muslimah yang terjaga perilakunya, ia hanya menyimpan rapi perasaannya pada Fikri. Bahkan Irul, sahabat Fikri yang tampan, kaya dan terkenal playboy di kampus pun ditolak Leni. Setelah wisuda dan harus berpisah jauh, barulah perasaan cinta Leni dan Fikri saling terungkap. Namun, ketika keduanya mempersiapkan rencana pinangan, Leni dan Fikri harus menerima kenyataan bahwa Leni akan dijodohkan dengan lelaki lain. Fikri dengan tulus mengingatkan Leni agar patuh pada orang tuanya. "
Sutradara : Fransiska Fiorella
Genre : Drama
Pemain :  Reza Rahadian, Aulia Sarah, Renata Kusmanto 
Rilis : 05 Juni 2014
Nonton Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) Gratis

Sudah lihat kan trailer dan sinopsisnya kira - kira menurut kalian gimana bagus gak filmnya dan layak di tonton gak ? gak seru ya kalau cuman lihat trailernya aja maunya nonton yang full ya ! jangan khawatir saya akan kasih film full nya ketika tuhan jatuh cinta (2014) yang bisa kalian langsung di sini . Gak percaya kalau saya mau kasih yang full movie nya , oke langsung aja di tonton ya full movienya di bawah ini .

Nonton Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) Gratis
Trailernya sudah , full movienya juga sudah tinggal di tonton aja deh filmnya kalau gak sempet tinggal download aja lumayan kan buat di tonton nanti :) .

Selain film ketika tuhan jatuh cinta kalian juga bisa menontn film terbaru indonesia lainnya seperti Film Me & You Vs The World (2014) tapi nontonnya gak disini karena saya belum sempat buat artikel tentang film terbsebut dan kalau mau menontonnya bisa dengan membuka situs NFG atau nonton film gratis di website www.nontonfilmgratis.com .

Cukup sampai disini ya artikelnya dan selamat menonton filmnya jangan lupa bantu share ya :) , mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan dalam menyampaikan informasinya . Tunggu update'an artikel selanjutnya ya .