26/07/14

Cara Nonton Bioskop Online

Nonton Bioskop Online | Artikel menarik tentang cara nonton bioskop online atau artikel tentang nonton film online , di sini saya akan membahas tentang cara agar kita bisa menikmati dan menonton film - film kesayangan kita dengan cara online seperti kita nonton di bioskop cuman bedanya kita nontonnya online dan gak perlu beli tiket , hhe .

Pada artikel sebelumnya saya telah menulis artikel tentang nonton film vampire academy (2014) gratis , jadi buat sahabat blogger yang mau info dan nonton film horor vampire bisa baca artikel yang saya tulis sebelumnya . Sebenarnya artikel yang sekarang ini tidak jauh berbeda dengan artikel sebelumnya , disini saya akan memberikan informasi cara nonton bioskop secara online dan tanpa kita perlu membeli tikel nonton nya seperti di bioskop - bioskop . Lain halnya dengan bioskop , dengan cara online kita bisa menikmati dan menonton film yang kita inginkan dimana pun dan kapan pun , lebih mudah kalau kita menggunakan akses internet atau yang biasa dikenal dengan online .

Cara Nonton Bioskop Online
Banyak bermunculan situs - situs film yang menyediakan streaming film atau film online , mulai dari yang gratis sampai yang berbayar atau premium . Nah kali ini saya akan coba mengupas tuntas situs film gratis agar kita bisa menonton film - film yang telah tayang di bioskop :) .

Memang banyak situs film , dan kita tidak mungkin mencari dan mengunjungi satu per satu situs tersebut, ya gak ? kalau saya sih gak mau buka situs nya satu persatu, capek ,hhhe .

Nontonfilmgratis.com adalah salah satu situs nonton film yang saya rekomendasikan kepada anda , di situs tersebut kita bisa memilih film - film yang ingin kita tonton secara gratis , misalnya saja kita mau nonton film action indonesia atau nonton film lainnya .

Kemarin - kemarin saya sempet kebingungan mau nonton film the raid 2 : berandal gratis , saya sempet browsing yang didapat malah bukan situs film , hal yang paling menjengkelkan adalah saat kita buka situs tersebut ternyata situs teresebut bukan yang kita maksud lebih tepatnya tidak sesuai dan mau tidak mau saya cari lagi situs film yang sesungguhnya dan akhirnya ketemulah tempat buat nonton film online gratis ya itu nontonfilmgratis.com

Selain dengan cara online kira - kira ada lagi gak ya alternatif lain ? ada, yaitu dengan membeli film dvd dari film tersebut, hhe.

Nah gimana sekarang sudah tahukan cara nonton bioskop online nya , buatnya masih bingung di baca lagi aja artikelnya dari awal dan buat yang sudah tau caranya langsung aja di ikutin :) .

Semoga artikel dan informasi dari artikel ini bermanfaat .

14/05/14

Nonton Film Vampire Academy (2014) Gratis

Nonton Bioskop Online | Emang enak sih kalau nonton film itu langsung nonton di bioskop bisa nonton bareng temen atau dengan gebetan apa lagi klo nontonnya film yang romatis atau sedkit horor gitu deh biar suasana di dalam bioskop lebih menegangkan , hhhe . Tapi sayangnya kali ini saya tidak bahas film bioskop , saya mau kasih info tentang film vampire academy yang rilis tahun ini 2014 , mau tahu seperti apa filmnya dan bagaimana jalan ceritanya yuk di simak informasi filmnya .

Nonton Film Vampire Academy (2014) Gratis

Dari judul filmnya sih horor ya berbau - bau vampire gitu padahal sih filmnya lucu dan penuh action , film vampire academy ini di sutradarai oleh Mark Waters dan di perankan oleh Zoey Deutch, Lucy Fry, Danila Kozlovsky dan beberapa pemain lainnya film ini bergenre aksi dan komedi yang rilis pada 7 februari 2014 lalu di bioskop USA , tapi jangan takut film ini bisa kalian tonton secara gratis di situs film .

Untuk tahu lebih detail dari film Vampire Academy berikut saya akan kasih alur cerita dari film bergenre komedi dan aksi ini .

Sinopsis Film Vampire Academy (2014) : 
Rose Hathaway adalah setengah manusia setengah vampir, penjaga Moroi yang damai, vampir fana yang hidup dalam dunia kita. Dia mendapat warisan untuk melindungi Moroi dari Vampir abadi yang haus darah. Vampire Academy menceritakan tentang legenda Rose Hathaway (Zoey Deutch) dan Lissa Dragomir (Lucy Fry), dua gadis 17 tahun yang menghadiri sekolah asrama tersembunyi untuk Moroi (dunia fana Vampir damai) dan Dhampir (half-vampire/half-manusia).

Dalam bahaya Masyarakat Moroi dan sekolah tinggi vampir, Lissa berjuang untuk merebut kembali statusnya, sementara Rose berlatih dengan mentornya, Dimitri (Danila Kozlovsky), untuk menjamin tempatnya sebagai wali Lissa. Rose akan mengorbankan segalanya untuk melindungi Lissa dari mereka yang berniat untuk mengeksploitasi dia dari dalam dinding Academy dan Strigoi (vampir jahat abadi) yang berburu sejenis-nya dan manusia.

Trailer 

Sudah baca alur cerita / sinopsis film vampire academy (2014) dan lihat trailer filmnya kan , gimana menurut kalian film ini bisa menjadi rekomendasi film yang akan kalian tonton , tapi tenang saja walaupun masiih versi trailer kalian bisa menontonnya langsung yang full movies alias bukan trailernya , bisa di tonton di situs - situs film gratis .

Nontonfilmgratis.com adalah salah satu situs nonton film  gratis yang bisa kalian kunjungi jika ingin nonton film atau streaming film online, di situs tersebut kalain bisa menonton berbagai film mulai dari film indonesia, film asia dan film barat dan pastinya dengan subtitle indonesia / teks berbahasa indonesia .

Salah satu alternatif buat kita yang mau nonton film dengan cara streaming atau film online , banyak sih situs atau website - website streaming yang bisa kita buka dan pastinya yang kita cari yang gratis dan tanpa harus ribet :) .

Langsung aja deh di buka nontonfilmgratis.com kalau udah gak sabar pengen nonton film Vampire Academy (2014) subtitle indonesia .

Semoga informasi yang ada di artikel ini bermanfaat ya , dan nantikan artikel lainnya hanya di nonton bioskop online :) .

31/10/13

Nonton Film Bioskop Gratis

Nonton Bioskop Online | Sahabat blogger apa kabar semuanya dan gimana keadaan kalian semoga saja baik dah sehat selalu ya . Aminn

Gak terasa beberapa bulan gak nulis rasanya jari - jari tangan kaku dan sulit di gerakin nih , hhehhe tapi gak papa demi informasi yang akan saya berikan semua kaku yang ada di jari - jari tangan saya hilang , kita flashback sebentar ya mengenai tulisan saya yang terakhir saya buat yang berjudul Bioskop Online untuk yang belum baca tulisan saya sebelumnya wajib baca ya ,hhehe.


Nonton Film Bioskop Gratis - Nonton Bioskop Online

Dan artikel ini saya kana coba mengulas informasi tentang nonton film bioskop secara gratis , yupp gratis siapa sih yang gak mau dengan gratisan ? saya aja mau :) .  Nonton film gratis yang biasa kita cari di seacrh engine atau pencarian seperti google atau yahoo sudah banyak kita temui dan bahkan banyak situs - situs yang kontennya tentang nonton film online atau film gratis namun yang kita akan bahas disini yaitu tentang film bioskop gratis , coba klo kita nonton bioskop nonton film yang kita inginkan apa kita bisa gratis ? gak bisa kan kalau pun gratis itu paling karena kalian kenal bagaimana jika gak kenal maka akan kena biaya kan biaya beli tiket film yang ingin kita tonton .

Lain halnya dengan tulisan kali ini dan tulisan sebelumnya di tulisan ini kita bisa menonton film bioskop secara gratis hanya saja yang membedakan adalah online yupp dengan online saja kita bisa menonton sebuah film tanpa harus pergi ke bioskop cukup di depan komputer atau laptop bahkan gadget pun bisa kita lakukan dengan santai dan ditemani cemilan serta teh atau kopi hangat :) .

Begitu mudah bukan cara menikmati atau menonton film tanpa harus ke bioskop cukup di rumah , kantor , kampus , atau tempat umum lainnya kita sudah bisa menonton film dengan syarat anda harus memiliki koneksi internet yang memadai untuk bisa streaming film gratis . untuk caranya bisa di baca artikel sebelumnya atau artikel yang ada di nonton bioskop online ini .

Semoga artikel ini dapat memberikan kemudahan untuk anda yang kesulitan atau tidak sempat menonton film di bioskop dengan cara online anda sudah bisa menonton film yang anda sukai , terima kasih telah membaca artikel saya ini nantikan artikel selanjutnya ya :) .